Fanpage

sábado, 14 de abril de 2018

Sampaio vence o Coritiba na estreia do Campeonato Brasileiro da Série B, 2018.

Sampaio Corrêa estreou com pé direito, nas disputas do Campeonato Brasileiro da Serie B, 2018. Jogando no estádio Castelão, na noite deste sábado (14), o tricolor Maranhense enfreou o Coritiba-PR e venceu pelo placar de 2×0.
Os gols da vitória da Bolívia Querida, foram marcados por Silva aos 43 minutos do primeiro tempo e Uillian aos 37 minutos do segundo tempo.
 "Começamos com pé direito, graças a deus conseguimos um importante resultado na estreia do Brasileiro, agora é focar na próxima partida contra a equipe do Guarani”. Destacou o jogador Marlon.
O próximo compromisso do Sampaio na Série B, será no dia 21 contra o Guarani fora de casa, enquanto o Coritiba joga em casa na próxima terça-feira (17), contra o Atlético-GO.
O jogo de hoje não contou com torcedores bolivianos,o castelão teve seus portões fechados por determinação da CBF  como punição por confusão envolvendo torcedores do Sampaio no ano passado em jogo pela serie C.